昨日27日に、グランドジャンププレミアム発売中です!
アマイタマシイは「COLDHEAT」。
臨時休業を憎む者・熊谷シェフ(や、漢スイーツの人たち)が爆発してますのでぜひご覧くださいねー!
こちらはパティスリープレジールのベイクトチーズケーキです〜!
最近熊谷シェフがチーズケーキを作っていたのでつい注目しちゃいますね!
いつも飾り気のあるかわいい目のケーキばかりに目がいってしまいますが、こういうシンプルなチーズケーキも美味しいんですよね♪時々食べたくなります。
こちらのチーズケーキははっきりとしたお味だけど食べ口がすっきりしています。
こちらはディンドン。紅玉のコンポートが入っていて、ムースショコラにキャラメルクリームの感じがとても美味しいです!甘くて苦くて酸っぱいのが調和してます〜。
色んな層が合わさって調和が美味しいと嬉しくなりますね!
プレジールさんはブログのお写真もきれいなんですよねー。シェフが撮ってらっしゃるのかな?お店の方かな?
きれいなケーキ写真を見るとそれだけで楽しくなっちゃいますよね〜!