2017年07月27日

eggg cafeは新鮮たまごのボリュームパンケーキ‼

こんばんは!夏たけなわの七月、皆様いかがお過ごしでしょうか。柴田です。
きょうは暑さが一休み、お友達に誘われて小平で話題のパンケーキを戴きにうかがいました!
じゃーん
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eggg cafeは小平のたまご屋さんが新鮮たまごをおいしく提供しようと生産者さんがはじめたお店です。
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エアコンも無く素朴な海の家みたいなお店ですが、中は扇風機もあり暑いという事はありませんでした。
平日のお昼なのにお店は大繁盛、名前をノートに記載し読んで頂くまで待ちます。
お店はいろいろなたまごスイーツでいっぱい‼
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たまごに自信のあるお店だということがつたわってわくわくしました(⌒∇⌒)メニューはこんなかんじです
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なんとこんなお食事もありました!
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さて席に案内していただくと、注文しておいたハヤシオムライスがすぐに出てきました!
じゃーん
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新鮮なとろとろたまごがたっぷりのったチキンライス‼とてもきれいな黄身の色で、お客様がみなさん
注文されていました。なかなかのボリュームでしかもおいしくお安いのです。
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さてなつかしいオムライスをいただいたらこれまたすぐに来たのが
ブリュレパンケーキ!
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こんがり‼とてもおいしそう(⌒∇⌒)
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パリッとキャラメリゼしたふわっふわのパンケーキはもちもちして産み立てたまごのじわっとくるおいしさです。
シロップをかけて切ってみました。
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カスタードクリームたっぷり‼でもパンケーキ自体はそんなに甘すぎず、適度にサッパリしています。
そしてクラシックパンケーキ!
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おおきな生クリームの冠‼(⌒∇⌒)とってもわくわくします!
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これがもっちりさっぱりで適度な弾力、やはりたまごが良いからでしょうか?
ふんわり軽くいただけました。なんとこのボリュームでたったの500円(;゚Д゚)
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ちょっとシロップもかけて可愛くしてみました(⌒∇⌒)うーむ、ふわふわです。
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都会的でおしゃれのお店と違って、とても素朴ですがお店の方も感じが良く、つめたく凍ったおしぼりを出していただき
こまかい配慮を感じました。なんといっても駐輪場が満員で、平日のお昼から大人気、地元に愛されているすてきな
お店だなーとあたたかい気持ちになりました。有名な小平うどんの並びにありますので、
おなかに自信がある方は是非はしごしてみてくださいね!

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posted by 柴田羽衣 at 21:41| Comment(0) | お店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年07月04日

『ケーキツアー入門』発売おめでとうございます!+アルカション!

こんにちは柴田です!
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もうnyаoさんの『ケーキツアー入門』読んでくださいましたか?
青弓社さんから絶賛発売中です!
ぜんぶのページにケーキを愛する心が漲っていてすばらしい一冊、すぐにケーキを
食べるツアーが誰でもできる楽しいガイドブック!いつも『ファンタジウム』や
『アマイタマシイ』を応援してくださったnyаoさん、わたしも心から応援します!
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是非是非手に取ってくださいね(⌒∇⌒)ケーキ好きでもちょっとケーキに興味がある人でも
読みふけってしまうこと間違いなしですよ!

さてさてきょうは曇り空で急遽でかける場所を変更!
アルカションにランチにやってきました!
なんと自転車で二十分ぐらいで行けるという事が判明したので、
これからサイクリングしながら通います。
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ランチのメニューがドリンクにケーキがつくのにどれもとてもお安いのが魅力です。

サンドイッチはサーモンにアボカド、しっかりしたおいしいパン(´∀`∩)サラダに
削りたてのチーズたっぷり。
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キッシュはシャンピニオンにベーコン、ブリオッシュのカットしたものはこんがりベイク、
添えてあるのは自家製の木苺のジャム。キッシュは温めて出した戴けてとっても柔らか、
生地はサクッとしてとてもしあわせです(⌒∇⌒)
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そしてケーキ。
じゃーん
〇パーデザンジュ
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これはいま食べなくちゃ!『ケーキツアー入門』の表紙をかざったかわいいケーキなんです(⌒∇⌒)
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チョコレートムースのやわらかい甘さ、ブラックベリ―のギュッとした酸味、
土台のクッキー生地。王道ながら深みがあります。もちろん子供さんでもだいじょうぶ。
なんといってもデザインがとっても素敵。食べてしまうのがもったいないぐらい!
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nyаoさん効果かすぐに売り切れていました!

〇カプリス
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メレンゲ大好きでバナナも大好きなわたしにうってつけ、こちらもデザインが
愛らしくてたまりません!一目で食べたいなと思いました。
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中にはバナナとキウイと苺に木苺!とろりとしたゆるいカスタードクリームと
鉄壁の布陣!タルト生地もほどよい柔らかさ。
これは全体に甘さが強いですがものすごくまとまったケーキで
たいへん気に入りました。お薦めです。

〇タルトタタンペーシュ
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桃がぽこんと載ったかわいいタルトはココナッツを振りかけて初夏の味わい。
ちょっとタルト部分が硬いのですが全体的には桃が主で、
フレッシュでジューシーに煮た桃をあじわうお菓子。
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季節限定なのでお早目に伺ってくださいね。

アルカションは平日でも客足が途絶えないほどの大人気店、
やはり女性のお客さまが多かったですがみなさま笑顔でおとずれて
笑顔で帰られるのが印象的でした。
そしてアルカションの記事もアツく愛たっぷりに書かれている
nyаoさんの『ケーキツアー入門』を手に、是非是非お店に伺ってくださいね。
いっそうケーキが愛しく、おいしくなりますよ(^▽^)/

posted by 柴田羽衣 at 20:27| Comment(0) | お店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年06月29日

美味しい庄内の甘い旅!とクラゲA

さてさて庄内2日目は早起きして出来立てのとち餅を頂きにとち餅の坂田屋に伺いました!お餅の為に7時半ぐらい!
こんなレトロなポストのお向かいに…sIMG_3077.jpg
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なんともほっこりする店構えです(⌒∇⌒)
中に入ってビックリ!出来立てのとち餅がずらり!(;゚Д゚)
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おおお、おいしそーう( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
そんなふうに感心していたら店主さんが出ていらっしゃっていろいろ説明してくださいました。
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これがとちの実!農家の方に採ってきていただいて何度もお水にさらしてアクを抜きます。
↓水にさらすための桶。
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茹でたとちの実を挟んで潰すための大きな割りばし状の機械(手作りだそうです↑)
とち餅が完成するまでなんと10日間はかかるのだそうです。
気さくにお話しいただいて、その場で立ったままとち餅を戴いたのですがとにかく出来立て。とろける美味しさでした。
とちを混ぜ込んだ皮はもち米だけをついた手作り、あんこは北海道のもの。厨房もとても清潔で整頓されていました。
まんぞくしつつホテルに戻って地元の食材たくさんのバイキング!さくらんぼにずんだ餅にカレーにつや姫のご飯!
名物玉こんにゃくも大好きです。あれっ?このテーブルクロスは…
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シビラでした(⌒∇⌒)

さてさくらんぼ狩りです!車で櫛引町にある産直あぐりに向かいます。
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産直あぐりは大きな農産物スーパー!このように近隣の果物狩りの農園を紹介して頂けます!カーナビではいけない処なので
しっかり地図を見てくださいね。
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車で10分ほどで辿り着きました!佐久間利兵エ観光農園!(SNS拡散希望)
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沢山のすずなりのさくらんぼ(⌒∇⌒)はしごに乗っていただきます!一時間1,500円。
佐久間利兵エ観光農園(SNS拡散希望)の佐久間さんはとてもきさくな方、お客様に自然と生きる大切さを説き
インターナショナルな果物狩りを意識して利兵衛の名前を読みやすく利兵エ表記に変えたそうです。
さくらんぼもとても柔らかく美味しかったです!ご馳走様でした。

そして車ですこし行くとすぐに海に着くのが庄内のいいところ。
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かわいいお魚がいっぱいいる水族館に来ました!ドリーそっくりの子も元気に泳いでいます!
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食べられる魚が泳いでいて生け簀感漂う展示を抜けますと…来ました!
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クラゲとプラネタリウムの合体!( ´艸`)
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とても美しくて幻想的なクラゲたちの姿にうっとりします。こちらは世界一のクラゲ水族館
鶴岡市立加茂水族館です。独特なゆるい雰囲気と新しいきれいな建物でとても楽しめる作りになっています。
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ちゃんとアシカもかわいい芸をしてくれます!そして以外に本気なレストランで旅館の様なお食事。
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そして衝撃のクラゲの煉りこまれたクラゲアイスクリーム!(;'∀')
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さっぱりしたコーヒー味で、ナタデココみたいに入ったクラゲアクセントが利いています。クラゲ自体は
無味無臭なので、変わった物をたべたというお土産話になります。お薦め!
さてそろそろ東京に帰らなければ…空港に行く前に鶴岡駅に立ち寄りましたらなんとなんと
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駅の真ん前にフーデェヴァーがプレオープンしていました!
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つるおか食文化市場としてみんなが楽しめるフード広場がニューオープンするのです!
お願いして内部を撮影させていただきました。
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土岐正富総料理長プロデュースの和食『彩鶴』↑
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お酒がなんでもいただける酒バルに、ソファのゆったりしたフードコート。
この日はプレオープンですぐ閉店になってしまいましたが甘魂者としては
アルケッチャーノの奥田征行シェフプロデュースのドルチェショップが気になるところです!
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つぎに訪れるときはまたまたおいしいお店が増えているといいな…とおもい帰路につきました。
おいしいもの、すてきなお店が繋がるすてきな輪がそこに住む人たちを元気にしますように。
そんなふうに考えたわたしなのでした(⌒∇⌒)





posted by 柴田羽衣 at 23:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年06月28日

おいしい庄内の甘い旅!@

さくらんぼ狩りの季節がやってきました!
わたしは梅雨空も構わずに「おいしい庄内空港」に降り立ちました。
おなじみ、まめうさもお出迎え。
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東京では曇り空だったのですがこの日の庄内はひんやりして霧雨がパラパラ。
昨年も伺った百けん濠に伺いました。
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抜群のロケーションを誇るこのお店、お濠の向こうに慶應義塾大学のキャンパスが見えます。
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蟹ご飯のお弁当に
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百けん濠らんち!
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単品でエイの煮物もいただきました。しっかり歯ごたえでなかなか美味しかったです。
リーズナブルなお値段でデザートまでついてほんとうにお勧め。
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さて、とてもやる気のある理容室の目印をみながら鶴岡駅へ。
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フルーツショップ青森屋でケーキをいただきます。
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↑おしゃれな店内はとても素敵ですが白いお部屋は一時間の時間制限の貸し切りルーム。
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↑ゆったり過ごしたいのでカジュアルなカフェスペースでいただきました。
〇佐藤錦のタルト
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〇やよい姫のタルト(いちごが大きすぎて転げてしまいました(;´∀`))
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〇いちじくとブルーベリーのタルト
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〇メロンとマスカットのタルト(メロンの甘さときたら(´∀`∩))
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どのタルトも果物の甘さおいしさは素晴らしいです!
価格もこうした果物中心のケーキ店にしてはお安いです。
しかしタルト生地とカスタードは皆無難にに感じました。
唯一佐藤錦はココアクリームでしたが、さくらんぼにミルキーな
ココアクリームは合わないような。
こうした大ぶりのタルトはナイフも使って食べたいところですが
お店の方に伺った処ナイフは無い、とのことでした。
もともとこちらのお店は果物屋さんで
店内ではこのようにさくらんぼの梱包で大忙し。
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じつはこの日、このご近所にある
わたしの一押しのパティスリー・オーボナクイユは臨時休業で涙をのんだのですが( ノД`)シクシク…
それだけでは気持ちがおさまりません。
じゃーん
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吉祥寺の名店、もかでコーヒーをきわめたマスターが丁寧に珈琲をいれてくださる
こだわりのお店、コフィアです。
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このお店のコーヒーだけの為に鶴岡に来るお客様もいるほど。
とても落ち着いた店内はマスターの門脇さんがひとりで切り盛りしていらっしゃいます。
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昨年も伺ってとても美味しかったので再訪しました。

〇アマレットブレンド
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マンデリンベースで濃厚な苦みですがカカオの様なきりっとしたお味。
時間が立つと酸味が出て、それがまたおいしいのです。

〇エクセレントウィンナーコーヒー
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普通のクリーム甘いものとちがってフワフワの泡、香り立つコーヒー。
甘さも程よく、すべてのバランスが整ったウィンナーコーヒー!
香料を入れたわけではないのにふわっと暖かく香り立つ他にないコーヒーです。

〇コーヒーのエキス
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ベトナムコーヒーのように上部がクリームで下に濃厚なコーヒーが隠れています。
冷たいのですがキンキンではなく適度な温度。うわーこれはおいしい!
甘さはないものの苦い酸っぱいだけでないコーヒーの旨味がギュッとつまっていて
コーヒーについて新発見する深味ある飲み物。これはまた飲みに行きたい!
たいへん気に入りました(⌒∇⌒)
さて鶴岡のホテルに戻ると美しい夕日が見えました。
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あすはさくらんぼ狩りにいけるでしょうか?
しかし予期せぬ甘魂との出会いも待っていたのです(つづく)
posted by 柴田羽衣 at 22:02| Comment(0) | ケーキ食べ歩き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年06月21日

フジウのアイスとケーキたち。そして紫陽花!

こんばんは!柴田です。わたしは梅雨の季節でもいつも楽しさを見つけることにしていますが、きょうは
あじさいを見に高幡不動に行ってきました!そして高幡不動と言えばこちら!
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パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウです!
まずはお昼にお店で作って頂けるそば粉のガレットを戴きまーす!
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じゃーん!
もちもちした歯ごたえのあるクレープ生地に半熟の目玉焼き、ベーコン。塩味もきりっとしたおいしいガレットです。
そしてケーキたち。
〇ソレイユ
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アプリコットジュレががキリッと酸っぱいキャラメルムースに包まれて。くるみがチラッと潜んでいます。
ありがちな組み合わせなのにとても印象に残ります。
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〇ピレネー
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すごいすごい!
この切り立ったルックスは山脈そのもの!イタリアンメレンゲの周囲の粉はきなこでなく、シナモン!
シナモン苦手な方はご注意くださいね。もちろんわたしは大好きです!
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シナモンにつつまれたメレンゲは驚くほど甘くないのに、下に隠れたリンゴのタルトはしっかり甘い。
絶妙なバランスでとても気に入りました!
〇マロンキルシュ
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お酒が利いているという事でしたがとても柔らかなマロンのムースリーヌケーキ。たった350円!
キルシュのかおりもほのかで、栗のお味もしっかり。こちらは新作なのか立川エキュートでもまだ見たことが無いのですが
とても大人でとてもかわいいケーキ!おすすめします(^ν^)
さてさてお腹も一杯になったので高幡不動に向かいます。
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参道には七夕の飾りが!有名な天丼やさんのメニュー表(^ν^)
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そしてあじさいまつりの文字(⌒∇⌒)
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前回来た時ももちろん建っていた土方さん。
たくさんのかわいいあじさい達!
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どこもかしこも色々なあじさいだらけ!
これだけ美しく咲かせるのはとても大変だと思いつつ、うっとりです。

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とても美しくて心が静かになって行きます…
そしてあじさいを見ながら展望台まで上がってきました。
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モノレールもお山も一望できるすばらしさ!ちょっと大変ですがお花を見ながらいい運動になりますね。
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さてケーキの熱量を消費したので…
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またフジウに戻ってきました!このアイスクリームを食べずに帰れません(´∀`∩)
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じゃーん!
イチゴ、バニラ、チョコ、コーヒーの完全制覇!
しかしこれが流行りのジェラートでなくフランス風のアイスクリームと言いますか、
とても美味しかったのです。
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バニラはなんとも懐かしいあまい香り、苺はお酒の効いたソルベ、大人なほろ苦いコーヒー、
そしてなぜかこんもりしたブラウニーのように生地感のあるチョコ!(なぜもっちりしているのでしょう…)
流行りのジェラートでなくとても味わい深い、もしやフランスの昔からのアイスクリームなのかしらと
心洗われるようなおいしさでした!
是非夏は、かき氷やジェラートも良いのですがフジウの古典?アイスクリームをいただいて、
高幡不動にお参りしてくださいね。暑さが和らいで、心癒されること間違いなしです。
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posted by 柴田羽衣 at 20:26| Comment(0) | ケーキ食べ歩き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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